23 мая 2022 - Администратор
article773.jpg

Региональный этап «Лига ВПК» в рамках АрМИ-2022

 

17 мая 2022 года на базе МО ДОСААФ России Ивановского района, на стадионе МАУ «Спортивная школа №1» с. Ивановка, прошел III-й этап соревнований «Лига военно-патриотических клубов» в рамках Всеармейских игр и Армейских международных игр – 2022 (АрМИ - 2022). 

От Благовещенской ОТШ ДОСААФ России, на соревнованиях была представлена команда юнармейцев от «Лицея №6 г. Благовещенска».

Команда лицея с программой соревнований справилась блестяще, и по итогам соревнований заняла первое место. Справедливости ради необходимо отметить, что юнармейцы «Лицея №6 г. Благовещенска», на сегодняшний день, это самые сильные и самые активные участники всех соревнований которые проводит региональное отделение ДОСААФ России и другие министерства и ведомства г. Благовещенска и Приамурья в целом. 

Мы поздравляем всех участников 3-го этапа соревнований «Лига ВПК» в рамках АрМИ-2022, с успешным выступлением и высокими результатами в личном и командном зачете, и ждем вас на будущих соревнованиях, проводимых ДОСААФ России. 

А для юнармейцев «Лицея №6 г. Благовещенска» - чемпионов регионального этапа, предстоит большая работа по подготовке к участию в IV-м заключительном этапе соревнований «Лига военно-патриотических клубов» в рамках Всеармейских игр и Армейских международных игр – 2022 (АрМИ - 2022) в городе Кызыл, Республика Тыва.

В заключительном этапе примут участие 11 команд от субъектов Российской Федерации: Республика Тыва; Хабаровский край; Республика Саха (Якутия); Камчатский край; Приморский край; Амурская область; Магаданская область; Сахалинская область; Еврейская автономная область; Забайкальский край; Республика Бурятия.

Мы пожелаем нашим региональным чемпионам выступить на заключительном IV-м этапе, так же успешно, с такими высокими показателями, как и на региональном и стать абсолютными чемпионами «Лиги военно-патриотических клубов» в рамках Всеармейских игр и Армейских международных игр – 2022 (АрМИ - 2022). 

Удачи вам ребята!