24 марта 2020 - Администратор
article605.jpg

VII внеочередная Конференция регионального отделения ДОСААФ России Амурской области

20 марта 2020 года в актовом зале Благовещенской ОТШ ДОСААФ России, прошла 7-я внеочередная Конференция регионального отделения ДОСААФ России Амурской области. На повестке дня Конференции рассматривались вопросы по исключительной важности жизни и деятельности регионального отделения:

- Об итогах работы РО ДОСААФ России Амурской области за 2019 год и задачи на 2020 год;

- Об утверждении Программы развития РО ДОСААФ России Амурской области на 2020-2024 годы;

- Об организационных вопросах РО ДОСААФ России Амурской области.

Особо бурное обсуждение, среди делегатов Конференции, вызвало принятие Программы развития регионального отделения на 2020-2024 годы.

Делегаты, представители образовательных организаций и местных отделений Приамурской оборонной организации, высказывали свои мнения, предлагали различные изменения и дополнения в проект постановления по Программе развития регионального отделения. В проект постановления по этому вопросу, было внесено более 10 поправок, это объясняется тем, что Программа развития регионального отделения самым прямым образом касается экономического благополучия и развития, во всех отношениях, каждого структурного подразделения регионального отделения.

В результате бурных обсуждений, был выработан окончательный вариант Программы развития регионального отделения на 2020-2024 годы и единогласно принят всеми делегатами Конференции.

Совет регионального отделения ДОСААФ России Амурской области, выражает большую надежду на осуществление всех направлений Программы развития, единогласно принятой на Конференции.   

После закрытия Конференции, для всех присутствующих, были доведены приказы председателя регионального отделения ДОСААФ России Амурской области по поощрению руководящего состава и работников структурных подразделений по итогам работы в 2019 году. 

Лучшие руководители и работники организаций, оборонного общества Амурской области, были награждены грамотой председателя регионального отделения и денежной премией.

В конце дня, подводя итоги проделанной работы, председатель РО ДОСААФ России Амурской области А.В. Боржко, поблагодарил всех присутствующих, за активное участие в работе Конференции, за плодотворный труд в течении всего 2019 года, пожелал здоровья, бодрости, успехов во всех начинаниях, выразил надежду на дальнейшее плодотворное, деловое сотрудничество и крепкие дружеские отношения.