8 декабря 2017 - Администратор
article342.jpg

Открытый урок с курсантами, обучающимися по военно-учётной специальности водитель пневмоколесного крана

 Открытый урок в Благовещенской ОТШ

 с курсантами, обучающимися по военно-учётной специальности водитель пневмоколесного крана

 

          1 октября 2017 года в Благовещенской ОТШ ДОСААФ России начался новый учебный год для граждан призывного возраста, подлежащих призыву на военную службу в 2018 году.

          Курсанты первого потока приступили к освоению образовательной программы подготовки водителей категории «С».

          К началу обучения переменного состава преподавателями автошколы подготовлена учебно-материальная база и методический материал.

          С целью выработки единой методики проведения учебных занятий и использованию учебно-материальных средств,  9 ноября 2017 года преподавателем Охиным Иваном Геннадьевичем проведён открытый урок с курсантами 1-го взвода водителей-крановщиков. На занятии присутствовали: начальник БОТШ ДОСААФ России Банышев В.А., заместитель по учебно-производственной части и преподаватели автошколы. 

 

            Иван Геннадьевич является одним из лучших и опытных преподавателей, и поэтому справился с поставленной задачей хорошо. Правильно построил ход занятия, с первых минут сумел расположить к себе аудиторию и в полном объёме реализовал замысел проведения открытого урока.

 

          Начальник автошколы и преподаватели единодушно выразили Ивану Геннадьевичу слова благодарности за качественную подготовку занятия, после которого каждый из педагогических работников получил определённый объём передового опыта в проведении урока.

http://auto.botsh.ru/images/091120171014untitled.jpg

 

Контрольный опрос показал высокое качество усвоения курсантами учебного материала и личную заинтересованность в обучении. Доказательством такому выводу послужила проверка личных тетрадей обучаемых, где красочно нарисованы дорожные знаки и законспектирован лекционный материал.

 

http://auto.botsh.ru/images/091120171016untitled.jpg

 

 Такая практика обмена преподавательским опытом будет продолжена!